ままり
老松の倉敷スイミングスクールに1歳半から2年ほど通っています😊
5歳のお子さんだとジュニアコースになると思います。それだと月4回で6490円+年会費4290円です。
他のスイミングがどれくらいの費用かわからないので比較はできませんが、参考までに🙂
ままり
老松の倉敷スイミングスクールに1歳半から2年ほど通っています😊
5歳のお子さんだとジュニアコースになると思います。それだと月4回で6490円+年会費4290円です。
他のスイミングがどれくらいの費用かわからないので比較はできませんが、参考までに🙂
「5歳」に関する質問
みなさん、お子さんとどの程度遊んでいますか? 5歳の娘と遊ぶのが嫌で面倒に思う時があります。 療育通ってて遊びが独特なためお友達からも距離取られてる事もあります。 今日「私の真似する遊びしよう」と言われまし…
マイペースすぎる5歳年長、とても心配です😭 早生まれ年長の娘がいるのですが、年少のときからずっとマイペースと言われ続け、このまま小学校で苦労するのではと悩んでいます… ・園で先生が「トイレ行きたい人は今行って…
子供1人目、年の差婚で旦那が45歳です。 歳の離れた兄弟が良くて、2人目は5年後ぐらいに産めたら良いな〜と思っていたのですが....旦那は年齢的に少し苦笑いです。 50歳二人目はやはりキツイですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント