ままり
老松の倉敷スイミングスクールに1歳半から2年ほど通っています😊
5歳のお子さんだとジュニアコースになると思います。それだと月4回で6490円+年会費4290円です。
他のスイミングがどれくらいの費用かわからないので比較はできませんが、参考までに🙂
ままり
老松の倉敷スイミングスクールに1歳半から2年ほど通っています😊
5歳のお子さんだとジュニアコースになると思います。それだと月4回で6490円+年会費4290円です。
他のスイミングがどれくらいの費用かわからないので比較はできませんが、参考までに🙂
「5歳」に関する質問
皆さん的にどう思いますか?。 旦那と旦那の元カノについてです。 旦那と元カノの間に5歳の子供がいます。 旦那が子供に会いたがるので定期的に会いに行くのですが たまに流れでご飯食べに行くか〜ってなる時があります…
扶養控除申告書に詳しい方いらっしゃいますか? 年金収入のみの配偶者を税法上の扶養に入れようとすると、年金上限額はいくらですか? 年齢は今年の11月に65歳になります。年金証書に書いてある額を合わせると175万となり…
5歳 年長の女の子が国旗に興味を持つようになりました。 絵本や図鑑、カルタなどたくさんあって何がいいかわかりません💦 お子さんや周りの子どもに好評だったものを教えていただきたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント