退会ユーザー
映画見ながらお菓子食べて
だらだらしたいです🥺

★ 3 kids mama ★
ペットショップの犬を眺めて癒されて、天気いい公園散歩して、ヨガして昼寝します!

退会ユーザー
大きい公園にジョギングしに行きます!
走れるだけ走って、スーパー銭湯のようなところでお風呂入りたいです☺️
-
みーこ
お風呂いいですね!😍
ただコロナがこわい、、、
銭湯だとマスクなしだし、、、- 11月19日
退会ユーザー
映画見ながらお菓子食べて
だらだらしたいです🥺
★ 3 kids mama ★
ペットショップの犬を眺めて癒されて、天気いい公園散歩して、ヨガして昼寝します!
退会ユーザー
大きい公園にジョギングしに行きます!
走れるだけ走って、スーパー銭湯のようなところでお風呂入りたいです☺️
みーこ
お風呂いいですね!😍
ただコロナがこわい、、、
銭湯だとマスクなしだし、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
意見をください。 私が心配し過ぎなのでしょうか? 北海道に住んでいます。 連日の関東地方等での大雨による災害を見て怖いって思ってたら、北海道でも先日大雨暴風洪水浸水警報が私の住んでいる市に発令されました。 …
苦手なママ友 私はママ友がほとんどいないのですが、上の子の同級生のママ友の1人にコミュ力がめちゃくちゃある人がいます、、 その人に、自分の子の事で相談したいことがあるし、色々話をしよってお茶に誘われました。あ…
出産祝いについてアドバイスください🙇♀️ 仲良しグループ4人のうち1人の子が出産したのでお祝いにみんなで行きます。 グループで出産祝いは買いました!! でも個人的にも買っていこうと思ってて🤔 ただ、しがないパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント