コメント

はじめてのママリ🔰
ティファールの取っ手が取れるやつ使ってます🤗❤️
ブラックフライデーでセット売りでてるはずです!
卵焼き用は付いていませんが、鍋やフライパンの深型などは入ってます✨

ポンコツ
よさそうですね😍😍
早速見に行ってみようと
思います🎵
ありがとうございます🙌
はじめてのママリ🔰
ティファールの取っ手が取れるやつ使ってます🤗❤️
ブラックフライデーでセット売りでてるはずです!
卵焼き用は付いていませんが、鍋やフライパンの深型などは入ってます✨
ポンコツ
よさそうですね😍😍
早速見に行ってみようと
思います🎵
ありがとうございます🙌
「パン」に関する質問
職場環境がちょっと辛くなってきました。 私は入社して半年程度のパートですが、最近入社1ヶ月や数日の別のパートさんの世話まで任されるようになって自分の仕事が全く回りません。 自分の仕事は退職した社員さんから託…
タカラスタンダードのオフィリアのキッチン使ってる方で、フライパン立てて収納している人いますか? どこのフライパン立て使ってますか? また、フライパンの大きさ大きいものでもはいりますか?
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ポンコツ
ティファールは前からよく見てて
けど、高いなぁーと思って
手がでてなかったです😂
長持ちしますか?
出来れば3年くらいは
もってほしいのですが。。。
はじめてのママリ🔰
今のところ2年目ですが全然問題ないです😋
小鍋だけは揚げ物に使っちゃったので、テフロン剥げちゃいましたが笑。
揚げ焼きくらいなら問題ないですし、取っ手が取れるのが便利すぎます🥺
あと、セットで買えるのでわざわざ色揃えようとかしなくても、問題なし。
ボロボロになったらリピする予定です🥰
確か卵焼き用のフライパンも取っ手が取れるやつあったと思います❤️🙌
ポンコツ
間違えて下に
回答してしまいました😵😵
ありがとうございました🙌🙌