お仕事 妊娠中で仕事が心配。休んでもいいですか。 現在 週一で障害児の施設で働いています。 先週の仕事の時に初めてお腹が何回か張り その後の妊婦検診でリトドリンを処方されました。 2人目が早産ということもあり 無理はしないでと言われています。 今週も仕事が入っていて 内容は運動公園で遊ぶのですが 恥骨 腰痛もあり張りどめを飲みながらで 子供たちの面倒を責任持って見られるか不安しかありません。 休んでもいいでしょうか。 甘いですかね( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 早産 運動 妊婦検診 2人目 施設 公園 yuxnoma(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ct 私なら休みます。 我が子に何かあったら 遅いのもありますが 人様のお子様をお預かりする身として 何かあってからでは遅いなって思うからです。 11月19日 yuxnoma ありがとうございます。 そうですよね。。 私も危険な時に 迅速に対応できるのかと言われればとても自信がありませんので お互いの事を考えておやすみしようと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxnoma
ありがとうございます。
そうですよね。。
私も危険な時に
迅速に対応できるのかと言われればとても自信がありませんので
お互いの事を考えておやすみしようと思います!