コメント
退会ユーザー
私も電車こわくて乗らなかったですが、どうしても乗らなくてはいけなかった時は、なるべくどこにも触らずに乗りました!
電車が揺れて手すりとかにつかまったときは、降りてすぐ消毒してました😂
退会ユーザー
都民です。通勤してるので大人は毎日電車ですがお子さんは気になりますよねー💦
抱っこ紐ですかね?抱っこしてれば子供はどこも触らないだろうし、自分は手洗いすればいいので電車で行きますかね😃
もっと気にするならベビーカーにレインカバーする手もありますが🙂
-
みい
そうなんです💦しかも全く電車に乗らないので余計心配で…。
抱っこ紐です!ベビーカーは誰に覗かれたら嫌だし移動しにくいので…レインカバーもよく聞きますよね!子供が触らなければ大丈夫ですかね。飛沫感染がこわくて😱- 11月19日
-
退会ユーザー
特に今は空気呼んでほとんど誰も話さないので、めちゃくちゃ混んでるとかでなければ、スーパーとかより安全らしいですよ🙂
確かに電車でクラスターて聞いたことないかもとは思います🙄- 11月19日
-
みい
そうなんですか!!😳確かにスーパーの方がみんな話してたりしますしね💦
電車で感染してたらもっと感染者多いとも言いますよね〜🤔
電車で行くことにします!ありがとうございます☺️- 11月19日
みい
私も電車に乗る時はどこも触りません!!触らなければ大丈夫なんですかね…あとは喋ってる人を避けるとか…見えないものだから怖いです😭💦でも車で駐車するのも怖いです💦笑