コメント
ママリ
先々週の日曜行きました!!
本当は朝開園から入る予定だったんですが寝過ごして12時に入った時にはもう駐車場満車でとーーーい所に停めました😰
私が行った日で本当は9時半開園が人が来すぎて9時に開園にされてましたよ!
朝イチ行った時よりかはスムーズに入れましたが
その代わり駐車場遠いです😭
ベビーカーは借りました!
あった方がやはり便利でしたね💦
退会ユーザー
年パス持ってるので通い慣れてます🐨❤️
三連休はいつもめちゃくちゃ混んでて最近は県外ナンバーもめちゃくちゃ増えてるのである程度の覚悟はしておいた方がいいと思います💦
駐車場は9時には開いてますよ✨
早い時は8時で開いてるらしいです🤔
14時15時でも良いと思いますがその時間だとまだそんなに帰る人いないので駐車場遠くなるかもだし、何よりその時間だと話題のクオッカワラビーは見れません( ; ; )10時から整理券540枚限定配布の13時公開終了です💦ペンギンの餌やり体験も終わってる時間です💧そのふたつに興味がなければ問題ないですが、、、!
ベビーカーは貸し出しありますがめちゃくちゃボロいので持参をオススメします💦ボロすぎて坂道で壊しちゃってるファミリー見かけました😅
園内の道はアップダウン激しめなので、下のお子さんはベビーカーいると思います💦
あと、来園者情報記入のところがすごく混んで屋外といえどテント下でかなり密になるので、HPから事前登録をおすすめします✨
-
HLHM
コメントありがとうございます😊
年パス❗️すごいです❣️
やはり三連休混みますよね💦コロナもここのところ凄いので迷ってはいるのですが夫が久しぶりの連休なのでどうしようかなぁと😂💦
早ければそんな早くに空いているんですね✨
駐車場遠いのは…大変ですよね🤣
ペンギンに餌やりとかもできるのですね💕上の子、動物大好きで🐧
ベビーカーそんなボロボロなんですね😭今時期ですし行くならベビーカーは持参します🙆♀️
坂道多めですと抱っこ〜ってなるとキツイので😂💦
来場者のも事前にできるのですね✨それはして行った方が良さそうですね🙏
たくさんの情報ありがとうございます❤️- 11月19日
-
退会ユーザー
ペンギンさんは餌やりなしでも足元に来てくれますよ〜🐧息子とツーショット撮れました❤️
今はほとんどのふれあい体験が中止または平日のみになってるので、休日で餌をあげられるのはペンギンとポニーとヤギのみです!どれもすぐ終わってしまうのでもし気になる子がいればHPに時間が載ってるのでその時間にスタンバイできるようにするといいですよ✨
うちの息子はベビーカー断固拒否なので歩き疲れたら抱っこしてますが、いい子にベビーカー乗ってる子達がかなり羨ましくなるぐらい疲れます😂
連休は園内バスも混むので、ベビーカー乗ってくれる子なら絶対あったほうがいいです!
事前登録でめちゃくちゃ並んで記入台は密で終わったらチケット購入でも並んで、ってなるので事前登録是非してください☺️💦
楽しんできてくださいね✨- 11月19日
-
HLHM
返信が遅くなりすみません💦
えー!そうなんですね🐧可愛い❤️❤️
やはり餌やりとかのはすぐいっぱいになっちゃいますよね😭
平日ならやってるのもあるのですね🙆♀️
うちも最近下の子がベビーカーより歩きたい!が強いのですがなぜか上の子がのりたがったりもあるのでベビーカーは忘れずに持っていきます😂😂ずっと抱っこは…辛いですよね🤣🤣
園内バスもあるのですね🚌
行くとすれば絶対事前にやっていきます🙌
ここのところでコロナ増えたからその影響で混まなければ良いですが屋外ですし混みそうですもんね😭💦
今日、夫に1日平日に休み移動できないか聞いてもらってます🙏
せっかく行くなら混んでて…より落ち着いて色々みたいので😉❣️
1時間程の距離なので行ったことなかったので私も行ってみたくて🙈💓
ありがとうございます❤️❤️❤️- 11月20日
HLHM
コメントありがとうございます😊
先日行かれたのですね🙆♀️
駐車場とーーーいと入園までに大変ですよね😂💦
そうなのですね🙌じゃこの3連休も早くに開きそうな予感ですね🐘
ベビーカーあれば荷物おけるし一応持っていこうと思います😍❤️
情報ありがとうございます☺️