パルシステムの宅配トラックが長時間停まり、赤ちゃんが起きてしまいイライラしています。
パルシステムの宅配でイライラしてしまいます😵
赤ちゃんが寝てる可能性もあり、毎回チャイムを押さずに玄関に置いておいてもらっています。
最近、うちの前の敷地前にトラックを停めて何軒か一気に配っているようで、20分以上駐車されてます。
赤ちゃんがお昼寝してるからと言って置き配にしてもらってるのに、うちの前でガチャガチャ20分以上音がして、凄く迷惑です😵一階のベランダに洗濯を干しに行きたくても目の前に停まっていて迷惑です。
私の心が狭いんですかね?😢せっかく寝た赤ちゃんが起きてしまったり、ベランダに行くに行けないしイライラしてしまいます😵
- みー🔰(4歳8ヶ月)
コメント
ネイルまま
わかりますー!!うちもネットスーパー毎週使ってますがチャイムの音で起こされること多々😑
時間指定していてオートロックのチャイムは仕方ないにしてもドア玄関も鳴らされると苛つくので
あらかじめドアを少し開けて待ってます💦赤ちゃんは音に敏感で少しの音でも起きてしまいますよね😟みーさんとは状況違いますが私なら宅配業者に説明して停めないでもらうようにお願いします。睡眠妨害になるので!
みー🔰
ありがとうございます🙇❤️赤ちゃん敏感なのに鳴らされたらイライラしますよね💦あとで宅配業者に連絡しようかと思います😵しかも今週はお休みしたのに停められて余計イライラしちゃいます😢