※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
お出かけ

宝塚市のきらきらひろば行ったことある方いますか?引っ越してきてまだ行…

宝塚市のきらきらひろば行ったことある方いますか?
引っ越してきてまだ行ったことがないのでいろいろお聞きしたいです😣

コメント

、

質問の答えじゃないんですが…
私も行くか迷ってます😔😌🥺笑

• 🐒(28)

🐒(28)

やっぱり迷いますよね😣
    私も同じで行きたいけど〜って感じで迷ってます😂
    親子共に人見知りで…笑

• 11月19日
はじめてのままり

フレミラのひろば、たまに行きます☺️

• 🐒(28)

🐒(28)

本当ですか😊
    初めて行く時って登録みたいなものをしてからになるんでしょうか?

• 11月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

確か「初めてです」って伝えたら職員のかたから名前とか住所とかを記入する書類を渡されてその場で書いて、説明してもらうって感じだったと思います😊
    みんな気軽に来られてると思うので、楽しめるといいですね☺️

• 11月20日
  • 🐒(28)

🐒(28)

詳しくありがとうございます😊
    ちょっと時間空いたしなにしようって事あるのでそういう時に連れて行ってみようと思います🌟

• 11月20日
wooooodstock

フレミラですか?
3年近く前ですが行ったことあります😊
保育士さんもいておもちゃもたくさんありましたが、歩ける子もいるので、ハイハイやズリバイの子はちょっと気をつけてないとって感じでした😌

• 🐒(28)

🐒(28)

フレミラです‼︎
    歩くのでその辺りは気をつけてみていないと行けなさそうですね💦
    おもちゃがたくさんあるのは楽しそうですね🤔💜

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

保育園に行き始めてから行ってないですが、公立の保育園の先生がいてるので、ちょっとした相談にも乗ってもらえますし、親子ともども息抜きに毎日行ってました〜!

• 🐒(28)

🐒(28)

保育士さんに相談に乗ってもらえるのすごくいいですね🤔
    いろんな子を見てきてるからこそいろいろアドバイスできるでしょうし今度行った時お話ししてみたいです😄

• 11月19日
リカ

フレミラは上の子が
小さい頃によく行っていました!
先日フレミラ内に用事があり行きましたが、コロナで利用しづらいかもしれませんが、いつでも来てくださいと声かけて頂きましたよ

玩具も沢山あって、上の子がまだうつ伏せ練習中の頃に行くと色々声を掛けて下さって、うつ伏せの楽な方法など教えて貰ったのをよく覚えています!

• 🐒(28)

🐒(28)

コロナで行くか迷っててどうしようって感じですが1度行ってみようと思います😊
    おもちゃいっぱいあっていろいろアドバイスなどいただけるならすごくいいですね🤔💜

• 11月19日