※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもちもち
家事・料理

ホワイトシチューのときのおかず、どんなもの用意してますか?☺️夫がシチ…

ホワイトシチューのときのおかず、どんなもの用意してますか?☺️
夫がシチューにはパン派なので、フランスパンは用意する予定です🎶

コメント

みあごろめ

だいたい魚をソテーして、野菜のグリルを添えたりします(^^)

• きなこもちもち

きなこもちもち

魚のソテーですかぁ☺️🐟美味しそうでいいですね〜✨
    スーパーに行くので、魚コーナー覗いてきます🎶

• 11月19日
  • みあごろめ

みあごろめ

だいたい白身魚のレモンバターかシャケのホイル焼きですが(笑)
    美味しいの作ってください♡

• 11月19日
  • きなこもちもち

きなこもちもち

あーーー絶対美味しいですねぇ☺️💕
    ありがとうございます🎶

• 11月19日
くらぴー

シチューのときは楽したいので、コロッケとかメンチカツ買ったりしちゃいます😂でも作る派だったら、ゆで卵入りのサラダにしたり、ソーセージグリルにしたりします✨

• きなこもちもち

きなこもちもち

なるほどっ🎶
    今日は材料買ってきちゃったんですが、料理は気分がのる日とのらない日があるので、のらない日は買ってくるのもいいですね〜💕
    ありがとうございます✨

• 11月19日
ドナデジ

エビとホタテとアスパラをバターガーリック醤油でいためることがおおいです
アスパラ高いときはエリンギとかマッシュルームいれてます
めんどくさいときはブロッコリーだけでアンチョビいためにしたり

• きなこもちもち

きなこもちもち

夫がホタテ大好きなんで、作ったら喜んでくれそうです🎶
    アンチョビ炒めも美味しそうですね☺️
    ありがとうございます✨

• 11月19日