コメント

K.A.A.T
うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂
日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂
K.A.A.T
うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂
日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期?癇癪?の乗り越え方を教えてください🙇🏻♀️ 来月で2歳の息子。 最近嫌なことがあると全てのことが嫌になり大号泣します。抱っこも嫌がり、話しかけても機嫌の悪さがエスカレートするので少し離れた位置から見…
仕事の忘年会、付き合いでって理由でキャバクラいったり おっパブ、風俗 女の子のお店行く旦那さんどーしてますか?? 今年忘年会でよばれるからって言われてもしかしたら行くんかなとか思って もー今からすんごい嫌な…
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり小さいながらに察するんですかね?😅
成長だと思って見守ろうと思います✨