コメント
K.A.A.T
うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂
日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂
K.A.A.T
うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂
日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂
「おもちゃ」に関する質問
最近2歳の子どもが、砂遊びにハマっており今日も保育園後の夕方公園で砂遊びをしました。 公園の近くの家で、野良猫に餌をあげる家がありそのせいか砂場が猫のおしっこ、うんちの場所になっています💦 それが嫌で、お砂場…
もうすぐ3歳の発達グレーの息子が療育先で 他の子の使ってるおもちゃを 使いたくなってまうらしく それ僕の!みたいな感じで取りたく なってしまうそうで 逆に息子が使ってて貸してと 言われると無視?聞こえないような …
小学低学年の女の子がいる友人がいます。 その子は、いつも子どもがあまりハマっていないおもちゃを持ってきます。 今回は、ボンボンドロップシール帳とたまごっちとぷにるんずです。 我が家は男の子しかいないのでどれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり小さいながらに察するんですかね?😅
成長だと思って見守ろうと思います✨