コメント
K.A.A.T
うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂
日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂
K.A.A.T
うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂
日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂
「泣く」に関する質問
1歳で昼寝30分困ってます。 もともとずーっっっと寝るの苦手タイプでずっと睡眠には悩まされてる子です。 最近体力がついてきて朝寝?が11:00近くなったりします。 そこでまとまって寝てくれたら昼寝一回に変えていけ…
相談させてください。 今まで同じようなことが、 何度もあり我慢していましたが、 ちょっと夫の醜態をお母様にご報告しようかなと くだらなすぎる案件ですが… 本日、9時から16時まで地元のサッカーチームの試合を親子席…
上の子が旦那にそっくりなのはわかってるんですけど、どこに行っても誰に会っても似てる!似てる!似てる!と言われまくってて、旦那の実家に行けば、旦那みてるみたい、旦那の小さい時と同じ、旦那じゃん!とずっっっっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり小さいながらに察するんですかね?😅
成長だと思って見守ろうと思います✨