子育て・グッズ 9ヶ月の娘が最近泣く時間が増え、機嫌が悪い。2人目の妊娠後に変化が。普通かどうか、どうしたらいいか困っています。 生後9ヶ月の娘のことなのですが、最近意味もなく泣くことが増え、笑顔でスキンシップしたり抱っこをしたりおもちゃを渡しても大人しくならなかったりで、1日の間で泣いている時間が増えました💦 このくらいの月齢だと普通でしょうか? 2人目の妊娠が発覚したくらいから様子が変わったような気がするのですが、関係あるんでしょうか? どうやってご機嫌をとればいいのかわからず、困っています… 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おもちゃ 生後9ヶ月 月齢 妊娠 泣く 2人目 まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント K.A.A.T うちも妊娠がわかってぐずつくこと増えてます😂 日中は絶対に抱っこでしか寝なかった娘は布団で寝るようになってなにか察したのか成長したなと思い見てます😂 11月19日 まま コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり小さいながらに察するんですかね?😅 成長だと思って見守ろうと思います✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり小さいながらに察するんですかね?😅
成長だと思って見守ろうと思います✨