コメント
退会ユーザー
息子も2歳過ぎから偏食です😢😢
りんご🍎
うちもですよー❗️
こないだはめちゃめちゃ食べてたじゃんって物も次は食べなかったり…😓
スーパー気分です😱
-
KG
返答ありがとうございます😊
ですよねー!!
昨日食べたじゃんってものが…- 11月19日
かおり
うちもです!
2歳過ぎてから特に偏食ですねぇ。。イヤイヤとかもあるので余計に、、まぁ好きなものしか食べない!
というか自分がこれ!ってなってる物以外出されても、イヤー!です🤦♀️
毎日波がありますよね。。
食べムラ、遊び食べもひどいから、もぉめちゃくちゃ前からご飯時は苦痛でしかないので、あかんかもですが色々と諦めました!こちらがストレスになるし、戦えないから好きなようにしてーってなってます🤪
はじめてのママリ🔰
うちは元々好き嫌い?苦手?が多かったですが、更に悪化してますね😵
食べたもの食べなくなるし、今日もシチュー食べたいってゆうから作ったのに、ご飯の時間なったらパスタが食べたかった、、、って泣かれました❗
今夜はブロッコリーとゆで卵ともやし食べててダイエット中なの?アスリートなの?って聞いちゃいました(笑)
何も食べないよりマシ❗と思うようにしています😂
-
KG
返答ありがとうございます😊
ブロッコリーもやし食べてくれてすごいです👏
うちは牛乳や乳製品は好きだけど、シチューはダメです(^◇^;)
野菜もだし、最近は肉系も🙅♀️ハンバーグはケチャップあればなんとか。
野菜は煮魚はなんとかって感じです…
毎日何食べさせようか頭悩ませます💦
うちも口は達者なので、これは無理〜食べれない〜とか言ってます(^◇^;)- 11月23日
KG
返答ありがとうございます(^^)
昨日まで好きだったのにーとかありますよね💦