子育て・グッズ 2歳 お昼寝拒否して16時に寝落ち‼️17時に起こしても起きず‼️グズって何… 2歳 お昼寝拒否して16時に寝落ち‼️ 17時に起こしても起きず‼️ グズって何度も寝直す‼️ ピンチピンチピンチだ どうしよう‼️ ピンチピンチピンチだ どうしよう‼️ きっとだいじょうぶ なんとかなる… 最終更新:4月20日 お気に入り お昼寝 2歳 拒否 寝落ち ママリ(2歳3ヶ月) コメント 🎀 うちはお出かけ時にそうなりがちですがもう諦めてそのまま寝かせる方向にしてます🤣 2歳の昼寝拒否腹たちますよね😇 4月19日 ママリ ぜったい眠たくなるのにお昼寝しない!て言い張りますよね😂 何度も起こそうとしてグズってしまったので、次回は私も諦める選択肢を持とうと思います…😇笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぜったい眠たくなるのにお昼寝しない!て言い張りますよね😂
何度も起こそうとしてグズってしまったので、次回は私も諦める選択肢を持とうと思います…😇笑