子育て・グッズ 子どものクリスマス🎄プレゼントに木製のトーマスを検討しているのですが… 子どものクリスマス🎄プレゼントに木製のトーマスを検討しているのですが、あれは動くのでしょうか?それとも手動ですか?🥺❣️ わかる方いらっしゃいましたら教えてください❣️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り プレゼント クリスマス mana🐣(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 手動だと思いますが、うちの子は手動が好きです 11月19日 mana🐣 手動なんですね!最近トーマスが大好きなので検討してみます❣️✨ありがとうございました!😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
手動なんですね!最近トーマスが大好きなので検討してみます❣️✨ありがとうございました!😊