コメント
退会ユーザー
おはようございます☀️
近いにこしたことはないと思うんで新しい産婦人科に検診で行かれてみてよさそうやったらそっちで産みますかね✨
退会ユーザー
おはようございます☀️
近いにこしたことはないと思うんで新しい産婦人科に検診で行かれてみてよさそうやったらそっちで産みますかね✨
「産婦人科」に関する質問
喘息持ちでも個人病院で出産はできますか? 妊娠12週ですが、喘息と診断されてしまいました。 喘息は妊娠が進むにつれ悪化するらしく、ひどい場合は大きい病院に転院になるらしいです。 今のところは産婦人科に喘息とだ…
先月から絨毛膜化血腫で切迫流産になり自宅安静中です。 ずっと出血が続いていましたが血が出るか吸収されるのを待つしかないから出血の量が増えたり鮮血にならないなら様子見で一ヶ月後に来てくださいと言われました。 …
産院選びについて考えを聞かせてください! この度、不妊治療で無事妊娠致しまして、まだまだ不安定な6週です。 現在通っているところは不妊治療の専門院のため転院が必要になります。 そこで、みなさんはどんな基準で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました!!
やっぱり近い方がいいですよね!!!
ありがとうございます!旦那は前の病院が気に入りすぎて名残惜しそうなんですが、お迎えとかは旦那になるし、、、🤣
というかまだ妊娠すらしてないのに気が早すぎるんですけどね🤣
退会ユーザー
私も遅くなりました💦
すみません😣
旦那さんが名残惜しそうにしてくれるなんて素敵と言うか協力的なんやなって思いました☺️✨
補足読み忘れてたんですけど私も転院して紹介状書いてもらいましたよ👍
なんで、今通われてる病院に言って書いてもらったらいいと思います🌼
ママリ
いえいえ!!ありがとうございます!!
そこの病院の先生、看護師さん、助産師さん、みんな本当に旦那に対しても優しくて😭
そうなんですね✨次行った際にお願いしてみます!ありがとうございます☺️