コメント

くうちゃん
私の知ってる人はバツ2とか、やっぱりモテるので彼女や結婚するけど上手くいかないパターンですかね✨
今も結婚してる人も知ってますが繰り返ししてますね💦

sss
浮気性って本気で誰かを好きになった事ないのかなと思います🙄
-
チャコ
それ思いますね💦気持ちが浮ついてばかりでなにが本当なのわからなくなりますよね😂
- 11月19日

まろ
旦那はバツ2で超がつく浮気性です😅 一時は7股かけられてました(笑 それでも結婚しました😊またどうせ浮気するんだろうなと分かってますが、それでも今は娘も居て幸せです☺️

つぴこ
浮気性でも、奥さんは奥さん、彼女は彼女と割り切ってる人もいるので、そういう人はバレずに並行して上手くやるのかもしれません!
-
チャコ
本人は割り切っていてもなにも知らない奥さんは気の毒ですよね😓
- 11月19日

rina
浮気性の人って、常に自分のモテ度を試したいだけなんだと思います笑
奥さん、彼女などの本命持ちつつ、浮気も器用に並行してできる人もいますが、本気なら1人に夢中になるはずだし
、結局本気で誰かを愛せない人なんだと思いますよん☺️
老いて見た目も変わったりしてモテなくなった時に、そばにいる女性にすがりつくんじゃないでしょうか?😇
-
チャコ
モテ度を試すってなんとかなくわかります笑
たくさん女遊びできれば満足なんですかね😓- 11月19日

ラテ
浮気を許してくれる、我慢してくれる奥様と添い遂げるのではないですか🤔
-
チャコ
我慢強い女性もいるんですね💦
高収入でATM扱いしていいなら浮気我慢できますが..笑- 11月19日

退会ユーザー
ウチは元カレがそうでした。
その人はなんかよくわかんないけど私が気づかないのに良心が痛んだのか自分から謝罪してきましたよ笑
ついでに細身で優しく、顔も変じゃなかったのでモテてました。
なんだかんだで別れましたが、ちょいちょい連絡よこしてきました。
とどめは先月くらいに、あなたと結婚しなかった事を後悔しているみたいなメールがきて、ビビりました笑
まぁうまくいかないんでしょうね笑
そんな事してるからだよ。そういう女しか寄り付かないんだよ、と。
こっちは結婚して子供もいるので、警察に被害届出して終了しました。
合計七年間ほど手紙やメールを送り続けてきてましたと言ったら警察官も異常ですね、と言ってました笑
-
チャコ
大変な思いしてきましたね💦そんなことして自分のところに戻ってくる人なんていないのに...
- 11月19日
チャコ
バツがついても繰り返すなんて異常ですよね😅