妊活 二人目希望です。生理周期はだいたい32日くらいで、先月は21日に生理開… 二人目希望です。 生理周期はだいたい32日くらいで、先月は21日に生理開始でした。 16日に少量出血がありましたが出血は一度だけ終わってしまい…(いつもの生理ではないかんじ) でも生理の時のような腰の痛みなどはあるんです。 生理が先走ってしまったのか(笑)、それとも着床出血の可能性もあるのかもやもやしています。 時々血が下りてくるような感覚がするような気がして、生理来ないでーと念じる数日でした。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 着床出血 妊娠 二人目 生理周期 もっち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント