コメント
退会ユーザー
高校生の時、自分で弁当を作っていた時は前の日の夜に作っていました‼️
冷凍だとしたら、1度解凍して冷めてから詰めるべきかと思います😊
作りおきでも美味しいおかずは、インゲンやニンニクの芽の肉巻き、肉そぼろですかね🎶
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私は、おかずを小分けにして、冷凍して、朝チンしたりして、お弁当に詰めてます😊
一応、2から3週間で消費するようにしてます😊
私が作り置きしてるのは、大概のものを冷凍してます🤣
あっ、じゃがいも、こんにゃく、豆腐類は冷凍してないです😊
-
はじめてのママリ🔰
冷凍はやっぱいれるだけだしらくですよね、、😧息子が1人で最近寝てくれなくなったのですばやく作りたくて、、😭ありがとうございます😊
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
前日の夜いいですね!!その場合は冷蔵庫にいれとくんですか??
退会ユーザー
冷蔵庫ですね😊
この時期でも食中毒が恐いですから😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね😧😧けど夜作っといたらほんと楽ですね😧やってみます!ありがとうございました😭