※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
子育て・グッズ

1歳半くらいから夜泣き始まるとかありますか?

1歳半くらいから夜泣き始まるとかありますか?

コメント

®️

お昼の刺激がきつかった日、お昼寝が思う様に出来なかった日とかはする気がします☘

• たかこ

たかこ

なるほどです!
    ちょっと話がそれるのですが、うちの子最近アデノになり、4日間ほど高熱続いてやっと治りました。座薬でずっと対応してたのですが、治ったあたりからすごく機嫌悪い時が多くて怒りっぽくなって‥夜泣きも今までしなかったのに今日は激しく泣いておっぱいでもダメで‥どこか痛いとかではなさそうで‥座薬とか辛いこと思い出して不安定なんですかね?すいません、話がそれて訳わからないこと聞いて‥

• 11月19日
  • ®️

®️

まだ、もう少し体調がスッキリしないのかもしれませんね☺️
    大人でもそういう時ありますので☘

色々、嫌な事とかも思い出しながら頭で整理していくと思うので、それも1つの原因かなと思ったりもします‼︎

大変ですが、抱っこして安心する声掛けをして安心させてあげて下さい☺️

• 11月19日
  • たかこ

たかこ

そっか‥ありがとうございます😭わかりました。
    本当変で‥いつか元の息子に戻りますようにって思ってます。話を聞いてくださりありがとうございました!

• 11月19日