子育て・グッズ 寝返りを最近し出したのですが戻し方が分からず今までずっと寝返りして… 寝返りを最近し出したのですが戻し方が分からず今までずっと寝返りしてる状態からそのままゆっくり戻していました。 いつも手が曲がっている状態で戻していて、ふと腕が曲がったままなので手が下敷きになった状態でしていたので心配になりました😢 手を上げてから戻すということを最近知ったのですが今まで結構雑に戻していたので腕が大丈夫か心配です😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 夫 寝返り 初ママ(4歳4ヶ月) コメント りんご 赤ちゃんないてないなら大丈夫です!痛かったら泣くと思いますよー!私いつもゴロンって普通に戻してましたー! 11月19日 初ママ 回答ありがとうございます! 泣いてなかったです! 実母に手が痛そうと言われて心配になってたので安心しました😂🧡 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
回答ありがとうございます!
泣いてなかったです!
実母に手が痛そうと言われて心配になってたので安心しました😂🧡