はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
宿だと洗濯機とかないですもんね💦
困ってしまいますよね😑
うちの子もよーーく💩もれするので!!
私でしたら百均で売ってるような小さいボトルに少し洗剤を入れて💩がついた服は手洗いして持って帰り、帰ってきたら再度他の洗濯物と一緒に洗濯機にGo〜ですかね😂

mini
ウタマロ石けんを切り刻んで持参していました~😄 早く洗わないと落ちなくなるので😭

さきいか
持ち運び用のボトルに洗剤入れて
折りたたみハンガーと小さいピンチ
持って行ってました😂
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
宿だと洗濯機とかないですもんね💦
困ってしまいますよね😑
うちの子もよーーく💩もれするので!!
私でしたら百均で売ってるような小さいボトルに少し洗剤を入れて💩がついた服は手洗いして持って帰り、帰ってきたら再度他の洗濯物と一緒に洗濯機にGo〜ですかね😂
mini
ウタマロ石けんを切り刻んで持参していました~😄 早く洗わないと落ちなくなるので😭
さきいか
持ち運び用のボトルに洗剤入れて
折りたたみハンガーと小さいピンチ
持って行ってました😂
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます👶 先日、私の友達が会いに来てくれた時のことです。 息子は機嫌よく手足をパタパタしたりボーッと動かなかったり。パッと見たらうんちをしていたので替えてたら、友達に「今うんちしてたのに泣…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
保育園の年長なんですが、少食で朝ごはんいらないって言う日も多く(基本それでも食べさせてます) たまに、食べれないとか言ってほとんど食べないこともあります。普通に元気です。 保育園で娘が今日朝ごはん食べてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント