愚痴です。旦那が仕事から帰ってきて、昨日からテーブルに置いてあるコ…
愚痴です。
旦那が仕事から帰ってきて、昨日からテーブルに置いてあるコップを洗ってなかったのが気に食わなかったみたいで、日中何やってんの?遊んでるとしか思えないんだけど。って言われたから子供のお世話って言ったら、ほんとごみ女って言われた。子供に◯◯ちゃんはこんなごみ女になっちゃダメだよー、こんなクソみたいな母親でかわいそう、ごめんねーって話しかけてた。
元はと言えばお前がお酒飲んだグラスを下げないでそのままにしてるのが悪いって気づきませんか?缶もいっつも出しっぱなし、お菓子のゴミも出しっぱなし、そんなやつにごみ女とか片付けできないとか言われたくないんだけど。
お前は日中家にいるだろって言うけど、4月に私が職場復帰したらちゃんとやるんですか?どうせやらないでまた他にケチつけるんでしょ?
毎日毎日ほんと腹立つ。こんな小さいことでキレるとかほんとアリンコ並みに小さい男。
だから子供にもなつかれないんだよ。自分が遊びたい時だけあそんで、気分が乗らない時は見てもくれない。
子供がもう少し大きくなって今よりもっと意思表示するようになって、パパ嫌とか言われたらどうすんのかね?どうせ拗ねて機嫌悪くなるんでしょ?そんなパパいらないんですけど。
あー、愚痴が止まりません。旦那嫌いって思うの増えてきたのは産後クライシス?これってなおるのかな〜
旦那の暴言がなおらなきゃなおるわけないよな〜
はぁ、ほんとむかつく。
- たぷたぷ(5歳0ヶ月)
コメント
むーみん
毎日育児お疲れ様です🥺🖐
旦那さんが飲んだ後のコップなんですか?🤔
せめてシンクまで運んで欲しいけど、そんなふうに言われて喧嘩になるくらいなら私は洗い物する時一緒にチャチャッと自分で洗っちゃいます🙆♀️💦
子供に吹き込んだりして悪影響だし、そうなる位なら自分で洗って何事もない方がマシなので😭
まめ
ごみ女とかクソとかそんな事言われたら我慢できません...お前がゴミだっていっちゃいそうです😭
コップくらいでそこまで言えるくらい自分は大層出来た人間なんですねぇ?って言ってやりたいです。
-
たぷたぷ
ほんと心の中ではそう思ってます…というかいない時にぶつぶつ文句言ってます🤣
全然大層な人間じゃないですよー!普通の薄給の会社員です😅笑
なんか知らないけど自分がいつも正しい!俺と意見が違う奴がおかしい!みたいな考え方の人で、どうしたらそんな自信が出てくるのか…って感じです💦- 11月20日
たぷたぷ
旦那が飲んだコップです>_<
シンクにないとついつい後回しにしちゃってそれが気に食わなかったみたいです😩
こんなことで子供に汚い言葉で話しかけるなら私がきちんとするしかないですよね💦
そして今日もコップ出しっぱなしのお菓子の袋出しっぱなしです…😫