子育て・グッズ 幼稚園に給付認定申請書類を提出しなければならないのですが、預かり保… 幼稚園に給付認定申請書類を提出しなければならないのですが、 預かり保育を使う際に就労予定証明書を同封しなければならないのですが私も主人も締切までに間に合わなさそうなんです😵💔 幼稚園に直接提出をするのですが、この旨は幼稚園の先生にお伝えすれば大丈夫でしょうか?ヾ(・ω・`;))ノ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 先生 申請 主人 ゆーゆー(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まーこ 園で取りまとめて各市町村役所に提出する感じじゃないですかね🤔? 1度園に伝えて期限後であれば自分で役所に提出しに行く感じになるかなと思います💡 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント