※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
産婦人科・小児科

尼崎でおすすめの歯医者教えて下さい。子供の歯科検診で探しています!

尼崎でおすすめの歯医者教えて下さい。
子供の歯科検診で探しています!

コメント

カナぷう

JR立花駅近くのカナザワ小児歯科にずっと通っています。子供専門ですし矯正歯科でもあるのでオススメです。子供専門なので泣いていても対応してくれます。

🐬

尼崎のどのへんですか?
私は西宮よりのまつうら歯科行ってます💡
武庫川駅から少し歩いたところです
キッズスペースが広いので待ち時間も子供が退屈せず、むしろ楽しんでます(笑)
先生も歯科衛生士さんも子供に優しく対応してくれます
歯科検診とフッ素は基本的に歯科衛生士さんがしてくれる感じです
個室で落ち着いた雰囲気なので子供でも安心です
帰りにはガチャガチャさせてくれます(笑)

つばき

コメントありがとうございます‼️できれば尼崎の園田、塚口、猪名寺辺りで探しています。すみません!先に買いとけば良かったです💦

ホルン

園田になりますが、米花歯科さん、あおぞらデンタルクリニックさん、かめい小児歯科さんがありますよ😊

私は、子供を通わすなら自分も通っている米花歯科さんにするとは思いますが、あおぞらさんも気になってはいます😊

• つばき

つばき

コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 11月21日