お出かけ ディズニーへの行き方悩んでます💦武蔵野線で南流山〜舞浜まで乗るか、柏… ディズニーへの行き方悩んでます💦 武蔵野線で南流山〜舞浜まで乗るか、柏〜松戸まで常磐線に乗り、松戸から高速バスに乗るか。 どちらも朝のラッシュ時間だと、かなり混んでますかね? コロナが増えたので、少しでも混雑避けたいのですが… 私と上の子の2人で行きます。私が運転不慣れなので、車は考えてません。 武蔵野線・常磐線・高速バスそれぞれ混雑具合をご存知の方いましたら教えてください! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 車 バス 上の子 ママリ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ドナデジ 武蔵野線、京葉線は10時過ぎないと混んでますよ 11月19日 ママリ ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊