雑談・つぶやき 旦那のことは好き2人目も欲しいけどレスすぎて仲良しするのがめんどくさ… 旦那のことは好き 2人目も欲しい けどレスすぎて仲良しするのがめんどくさい (産後何回かしたけど全部私から誘ってだったので精神的に疲れた) こんな気持ち...誰かわかるかなぁ? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 2人目 なったん☻(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 全く同じで痛いくらいわかります😭 自分から誘わないと向こうからは言ってこないし、でも誘って拒否されるわけでもなく…誘いに乗るならそっちからも誘ってよ…って思います😑 11月18日 なったん☻ まっっったくその通りです!😭😭 性欲どうこうじゃなくてスキンシップとしてでもいいのに... 誘われないっていうのは精神的にきますよね😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん☻
まっっったくその通りです!😭😭
性欲どうこうじゃなくてスキンシップとしてでもいいのに...
誘われないっていうのは精神的にきますよね😢