子育て・グッズ サワベビーのS型スクレというベビーベッドを使用されている方いらっしゃ… サワベビーのS型スクレというベビーベッドを使用されている方いらっしゃいませんか? 大人のベッドにつけて添い寝できる点と、柵が2面開閉できる点に惹かれて購入を検討しています。 使用されている方、ぜひ使用感を教えて頂きたいです。 実際、キッズベッドとして3.4歳まで使用されている方いないかな...?🤔ベビーベッド悩みすぎてます!笑 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ベビーベッド キッズ 4歳 添い寝 たらこ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント