子育て・グッズ 卵の進め方について耳かき 1耳かき 2耳かき 3の後他の食材優先したり… 卵の進め方について 耳かき 1 耳かき 2 耳かき 3 の後他の食材優先したりタイミング合わなかったりで与えられずでした😭 卵ボーロから始めるという人もいたので、しまじろうの卵ボーロをあげ、食べました❗️ 次はどの程度あげて大丈夫でしょうか❓ 早くかきたまうどんや卵焼き・錦糸卵をあげたいなと思ってるのですがまだ早いですよね❓ ↑までのステップを教えてほしいです😭 優しい方アドバイスください🙏🏻 批判は無しでお願いします🙏🏻 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 夫 食材 うどん みーみ(5歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー いやー卵はちゃんとやったほうがいいですよ😭 うちも2番目のこの時にボーロ大丈夫だろうってあげたらアレルギー出たので😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント