家事・料理 離乳食後期でやっとうどんをバクバク食べるようになりました!回転寿司と… 離乳食後期でやっとうどんをバクバク食べるようになりました! 回転寿司とかのうどんなら水で薄めたりして食べさせても大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 うどん 寿司 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は水で薄めてあげてました!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 丸亀とかはコシが強いかなって思うんですけど、回転寿司なら薄めれば大丈夫ですよね!! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸亀とかはコシが強いかなって思うんですけど、回転寿司なら薄めれば大丈夫ですよね!!
ありがとうございます!