コメント
5mama('92)
わたしは、夜の明るい時間帯(18:00-19:00)に30分〜1時間歩いてますよ( ˊᵕˋ )昼間は暑すぎるので、もし昼間や夕方あるかれるなら、飲み物とタオルは絶対持ってた方がいいですね(´இωஇ`)熱中症が怖いです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
ゆかぴっぴ
16時半以降くらいにスーパーに行ってお買い物してます!!暑いので、外にいるのは往復30分くらいで、あとは広いスーパーなので、30分以上かけてゆっくりお買い物しながら歩いてます(*^^*)暑い時期つらいですよね…。
-
ゅーぁ
買い物ついでにお散歩ですね🎶
うちの近所には狭いスーパーしかなくて🌀
やっぱり暑い時間は、外は30分くらいが限界ですよね。- 7月27日
ことりッピ
今の時期だと、日が高い時間帯は体力の消耗が激しいし疲れるかと…💦
朝晩の涼しい時間帯の方が、楽だと思いますよ。
私も臨月に入ったら、旦那さんを誘って夜とかに散歩行こうかなって思ってます(●U艸U●)
-
ゅーぁ
臨月に入ってからますます夜が眠れなくて、朝が起きれないんです。。
なので夕方〜夜の散歩になりそうです。
旦那様と、いいですね♡
うちは帰りが深夜近いので無理そうです😖- 7月27日
-
ことりッピ
あと少し、熱中症などに気をつけて頑張ってくださいね💦
それしにても、だんだん夜に眠れなくなりますよね〜(xдx;)- 7月27日
-
ゅーぁ
ほんとに!飲み物は必須ですね😎
がんばります〜〜💦
夜、寝れないですよね〜…もう夜になったら、あーまた今日も眠れない😢って気分になります。。- 7月27日
のぞみ
朝や夕方の比較的涼しい時間に歩いたり、ショッピングモールうろうろしたりしてます😊
坂道はしんどくないですか?💦
あまり坂道は歩かない方がいいって聞いた事あるので、できるだけ平坦な道を歩いた方がいいと思いますよ(>_<)
-
ゅーぁ
ショッピングモールが近くにあるの、うらやましいです🍀
うちの近所はちょっと特殊で、ほんとに坂道しかないんです…
あんまりよくないんですね〜💦なるべく長時間にならないようにします😖- 7月27日
ゅーぁ
昼間暑いですよね〜〜💦
絶対飲み物は持ってくようにしてます😊
7時頃になるとちょっと涼しくなりますよね。