コメント
HARUNON
ストレスもあるのかもしれませんが、いきなり毎日幼稚園なり保育園なりに通うようになると、もっとストレスだしいつか通る道だと思います😓
息子も週に1度のペースで預けてますが、初めの頃は顔つきも暗いし、辛いのかなと思い心配になりました。
でも、通ううちに泣かなくなりましたし、今は行くのがなんだか楽しそうです😊
一時保育から帰って来ると、とにかく沢山褒めます✨
そして、沢山ハグします😍
初めはしんどいかもしれませんが、1度で諦めずに続ける方がいいと思います✌️
HARUNON
ストレスもあるのかもしれませんが、いきなり毎日幼稚園なり保育園なりに通うようになると、もっとストレスだしいつか通る道だと思います😓
息子も週に1度のペースで預けてますが、初めの頃は顔つきも暗いし、辛いのかなと思い心配になりました。
でも、通ううちに泣かなくなりましたし、今は行くのがなんだか楽しそうです😊
一時保育から帰って来ると、とにかく沢山褒めます✨
そして、沢山ハグします😍
初めはしんどいかもしれませんが、1度で諦めずに続ける方がいいと思います✌️
「一時保育」に関する質問
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
来月頼んでいた一時保育を全てキャンセルしてしまいました‥申し訳ない気持ちでいっぱいです💦ほんと申し訳ない‥ なんで申し込んでしまったのだろうか、反省しています💦 ほんと迷惑ですよね💦
来年入園予定の幼稚園に初めて一時保育に行ったのですが、 子供が先生怖かった怒ってたと言っていました🥲 今までこんな事言うのは初めてだったので、気持ちがザワザワしてます。 こども園で一時保育の予約がすごく人気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もるもる
なるほど!ほめてあげるやってみます!ありがとございます*\(^o^)/*