みみちゃん
子どもってすごく健気ですよね!
娘も、毎回眠いのに私がお風呂から出てくるのをパパと待ってます😅
はじめてのママリ
娘ちゃん、可愛いですね❤️
明日の朝いっぱいギューして、パパにもギューしてもらえば大丈夫です🙆♀️
みみちゃん
子どもってすごく健気ですよね!
娘も、毎回眠いのに私がお風呂から出てくるのをパパと待ってます😅
はじめてのママリ
娘ちゃん、可愛いですね❤️
明日の朝いっぱいギューして、パパにもギューしてもらえば大丈夫です🙆♀️
「パパ」に関する質問
発達が早い子と友達なのが辛いです😂 お相手はやたら発達が早く、もうすぐ5ヶ月の子なのにお座りほぼする、つかまり立ちの気配あり、人見知り後追いありパパママと言う子です🥹 我が子はかなりのんびり屋さんな気配しかし…
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
2歳3ヶ月になったばかりの娘は言葉が不明瞭です。 はっきり言えるのは、ママ、パパ、わんわん、おいしい、せんせい、ねんね。くらいです。 おいしいって食べてる時に言うので、何が美味しい?とかこれ美味しい?って聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント