みみちゃん
子どもってすごく健気ですよね!
娘も、毎回眠いのに私がお風呂から出てくるのをパパと待ってます😅

はじめてのママリ
娘ちゃん、可愛いですね❤️
明日の朝いっぱいギューして、パパにもギューしてもらえば大丈夫です🙆♀️
みみちゃん
子どもってすごく健気ですよね!
娘も、毎回眠いのに私がお風呂から出てくるのをパパと待ってます😅
はじめてのママリ
娘ちゃん、可愛いですね❤️
明日の朝いっぱいギューして、パパにもギューしてもらえば大丈夫です🙆♀️
「パパ」に関する質問
〜も 〜の とかの使い分けって何歳から出来ますか? 最近2語文を少しずつ話すようになりました みんなでジュース飲んでる時、 ママも!パパも!ばあばも! と言いながらみんなで飲み、 自分のは、〇〇の(自分の名…
両親学級、パパママ教室、育児教室 などに上の子も連れて行った方いらっしゃいますか? 上の子(4歳)に赤ちゃんが産まれることを実感してほしい(人形でもいいので、抱っこする経験など)、 上の子の赤ちゃん期から時間…
元旦那は面会したいとかなりしつこいんです。 でも子供はパパに会いたくないと泣きます。 その度私が子供にパパ会いたいんだって〜会ってあげたら?とか説得をさせるのも正直しんどいです。その度パパ嫌だって泣かれるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント