※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

コロナ…増えましたね…😣💦💦旅行とか行きますか?😣

コロナ…増えましたね…😣💦💦

旅行とか行きますか?😣

コメント

旅行は行きません。。
テレビのインタビューで『キャンセルできなかったので、仕方なく来ました☺️』みたいに答えてる人、世間に恥さらしてすよね。。

きなこ⭐︎

主人が医療従事者で行動制限かけられてるので行けないですが、そうでなくてもリスク高すぎるし怖いので行かないです💦身を守るのは自分たちで守るしかないので💦

mama

夏と秋に行きました。

さらい

市内で宿泊します。(^_^;)

ママリン

怖いですよね💦コロナ😭

この間、車で奈良に行き、車
の中から鹿を眺めて、帰宅しました🚗🦌

ありす

もう今は予約もする予定ないですし、近場の公園とかに行ったり、スーパーに買い物に行くくらいです!
本当は12月にUSJ行きたいねーと言っていたのですが諦めました💦
そして夫婦で医療従事者で、主人の方はコロナ患者を受け入れている病院で働いているのでこれからどんどん忙しくなってお出かけどころではないかなと思います😔
とりあえず、職場にも子供の友達や周りの人にも迷惑をかけないようにしたいので最低限のお出かけにしようと思います😅

はな

両親が孫に会いにくる予定で2ヶ月前に航空券取ってましたが、無理だね…と泣く泣くキャンセルする予定です😣

®️®️

旅行はいかないです。
コロナ関係なくそもそもがほとんどいかないんですが(笑)

たんたん

ずっと我慢してて今週の三連休に旅行する予定です😭なぜこのタイミングで増えるんだよ〜って感じです😭💦
迷いましたが、車移動なのと比較的感染者が少ない地域なので(住んでいるところも旅行先も)気をつけながら行くつもりです!