はな
質問途中で切れてますが、途中で送信しちゃったんですかね?💦
質問が15分前なので、その後修正するのお忘れかな?と思いコメントさせて頂きました😅
ここまでの文章だとよくわかりませんが、きっとそこで普通に働くと扶養を超えるけどどうしようってことですかね?
それに納得行ってないなら、辞退するしかないかなと思います💦
はな
質問途中で切れてますが、途中で送信しちゃったんですかね?💦
質問が15分前なので、その後修正するのお忘れかな?と思いコメントさせて頂きました😅
ここまでの文章だとよくわかりませんが、きっとそこで普通に働くと扶養を超えるけどどうしようってことですかね?
それに納得行ってないなら、辞退するしかないかなと思います💦
「扶養」に関する質問
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
ハンドメイドで収入がある方教えて下さい🙇♀️ ①集客の媒体は何ですか?(インスタ、メルカリ、など) ②マルシェに出店し始めたのは固定のお客さまが着き始めてからですか? ③正社員orフルタイムとハンドメイドの副収入、…
開業医のパートで働いています 従業員数は15人くらいです 年収130以下や 月10.8万に抑えることを知って調整しようと思ってます これって週に勤務時間20時間で抑えないといけないんですよね?💦 先週だけ21時間になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント