コメント
みゆ
ヒルドイドを朝着替える時と
お風呂の後に塗ってます😊
ぽんこつ
生後3ヶ月で1日一回お風呂の後に保湿クリームを全身に塗ってるだけです。乾燥しているようならその時ぬりますがしっとりしていたら一回だけです!
-
ママリ
回答ありがとうございます🙏
今お風呂上がりに1回ローション塗ってるんですけど、肌が乾燥してきたので朝も塗ろうかと思います☺️クリームの方が保湿力ありそうですね‼️👀- 11月18日
ちゃむ
朝着替える時とお風呂上がりに塗っています!
口周りや足首など乾燥が気になるところは追加で気づいた時に何回か塗ってます😊
-
ママリ
たくさん塗保湿しておられますね‼️👀わたしも朝も塗ろうと思います☺️✨- 11月18日
-
ちゃむ
赤ちゃんの時の保湿でその子の肌質?が決まる!ってなんかの本で見たので頑張ってます😊
ちなみに、うちも夏はローションだけ付けてましたが乾燥しやすいところはワセリンも付けてますよ😁- 11月18日
-
ママリ
本当ですか!?初めて聞きました👀💦
幸い今までは特に肌トラブルなく過ごしてきたのですが、最近ほっぺや口の周りが乾燥してきたので、今から頑張りたいと思います☺️✨- 11月18日
す🥝
まだローションだけで、全身の保湿はお風呂上がりだけ、朝は顔を拭いてローションとワセリン塗ってます。
うちの子は肌が強い方だと思います。
全身の保湿は、1日1回ですがボディビルダーのごとくテカテカになるまで塗っています。湿疹など肌トラブル全くないです😃
-
ママリ
ワセリンも塗っておられるんですね‼️最近ほっぺと口の周りが乾燥してきたので、ワセリン塗ってみます☺️✨ボディビルダーのごとく笑‼️想像したらテカテカ可愛いだろうなと思いました😍- 11月18日
ママリ
今お風呂上がりの1回なので、朝も保湿したいと思います✨