※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精で妊娠するのは1〜2回目が多いですが、3回以上で妊娠した方もいます。何回までやっていいかは個人差があります。年内は人工授精を続ける予定です。

人工授精2回目もリセットしました〜〜〜😭😭😭😭

悲しすぎ😭

人工授精で授かれる人は、1回か2回目で妊娠するって言いますよね、、、、。

3回以上での人工授精で妊娠したよ!という方いらっしゃいますか?

あと何回やっていいのかな、、
ひとまず年内は人工授精で頑張りたいと思っています😭

コメント

ママリ

私は7回目でした〜
人工授精の前のタイミング法も、人工授精6回目までもかすりもしないのでもうほとんど諦めていて、体外受精の準備をしていた矢先でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7回目で妊娠されたのですね😭コメントありがとうございます!!

ちなみに失礼ですが、年齢はおいくつですか??😭

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

息子を妊娠した時は32歳でした!

• 11月18日
みこと311

ふたりとも人工授精でさずかりました💡ひとりめは一回、ふたりめは8回目でした💡
ひとりめは精子の運動率が悪くてほんとうにやるか確認されたときにきました💡ふたりめは、運動率が90%こえているときはまったくかすりもせず、運動率が30%、濃縮もできないってときにきてくれました💡