サプリ・健康 一人目出産してからいぼ痔になってしまいました😢今二人目妊娠中でまたい… 一人目出産してからいぼ痔になってしまいました😢 今二人目妊娠中でまたいぼ痔になってしまいました😢 もう治る気になりません😢 市販の薬とかで治った人とか居ますか?💦 手術した方とかいますか?💦 お恥ずかしい質問すいません( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 妊娠中 二人目 出産 2 コメント ちょちゅけ 妊娠前のイボ痔ですがありますよ!同じ場所にできるのはよくないですね💦病院の薬の方が沢山貰えていいですよ! 妊娠中は使えるのか分からないですが… 11月18日 2 ありがとうございます( ;ᯅ; ) 病院行った際聞いてみます😓 11月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
ありがとうございます( ;ᯅ; )
病院行った際聞いてみます😓