退会ユーザー
息子の場合は6月から幼稚園始まった4歳ですが、始まってしばらくした頃から余計にいなくなるようになりました🤮
しかも、2歳くらいの頃と違って視界から消えます。
この間、思いっきり怒ったら一応止まってと言えば止まってくれるようにはなりましたが、2歳の娘がいるのでその子に手間取ってると先々行こうとします🤮
退会ユーザー
息子の場合は6月から幼稚園始まった4歳ですが、始まってしばらくした頃から余計にいなくなるようになりました🤮
しかも、2歳くらいの頃と違って視界から消えます。
この間、思いっきり怒ったら一応止まってと言えば止まってくれるようにはなりましたが、2歳の娘がいるのでその子に手間取ってると先々行こうとします🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんのお世話、正直どうですか? わたしはまだ楽しめてません。 今日で2ヶ月ですが、泣き声は大きいし、寝ないし、ぐずぐずしてばかりだし、まだ赤ちゃんのことが全然わかりません。毎日しんどいし、よく泣いてます…
園の先生は自分の携帯で子供達の写真を撮ってもいいんでしょうか?🫣 幼稚園教諭の友人がいます。 LINEでクラスの子の写真を平気で送り付けてきます💦 (この前入園してきた私の息子と同じくらいの子!とか、推し!とか、大…
旦那が火曜日からインフル 娘は金曜日インフル 私は土曜日の昼から発熱。 私はまだ病院に行ってません、 今日も、日曜日だから急患行こうと思ったけど 高いしなーとか考えてたら明日まで待って 検査しようか、でも熱も夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント