はじめてのママリ🔰
アトピタを塗って、随分、良くなりました。
退会ユーザー
ワセリンはどうでしょう?
うちの子も保湿クリームのみの時に湿疹が出て、そこから保湿クリームの後にベビーワセリン塗って、それを1日3回やって数日で治りました😊
退会ユーザー
助産師さんにオイルがいいと言われたのでホホバオイル塗ってました!
はじめてのママリ🔰
アトピタを塗って、随分、良くなりました。
退会ユーザー
ワセリンはどうでしょう?
うちの子も保湿クリームのみの時に湿疹が出て、そこから保湿クリームの後にベビーワセリン塗って、それを1日3回やって数日で治りました😊
退会ユーザー
助産師さんにオイルがいいと言われたのでホホバオイル塗ってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
普段あげない時間にミルクあげると全部に吐き戻しをします。赤ちゃんもいつもと違うとわかるのでしょうか。 おっぱいあげたら足りないと泣かれたので100mlミルクを追加してまた泣いたのでおっぱい少しあげたので飲みすぎ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 お家に退院してから平らな場所で寝てくれません。 ロトトクッションの上なら4.5時間は寝てくれるのですが、 ベビーベッドや赤ちゃん用の布団で全く寝てくれなくて困っています。 今…
もうすぐで生後1ヶ月 ベットに置けません😓 抱っこだとたくさん寝てくれるのですが、ベットに置くと長くて10分程度でおきます 夜もで、腕枕して添い寝したり、横向きで寝かせると寝てくれます 上の子もいるので困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント