その他の疑問 親友に結婚祝いを贈ろうと思うんですが、以前親友から出産祝いをもらっ… 親友に結婚祝いを贈ろうと思うんですが、 以前親友から出産祝いをもらったときは のしがついてなかった気がします。。 (うろ覚えなんですが…) お祝いも5000円くらいでこちらに気を遣わせない金額で 贈ってくれたのかなぁと思ってます😊 私も予算5000円で贈ろうと思うんですが、 のしはつけた方がいいと思いますか? (結婚式は身内でする方向だそうです) 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 出産祝い 親 結婚式 お祝い R(8歳) コメント 34 友達になら私は付けないですね😀 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント