妊娠・出産 エコー写真頭の方に丸っこい穴みたいなのが空いてるのですが、これは大… エコー写真頭の方に丸っこい穴みたいなのが 空いてるのですが、これは大丈夫でしょうか?? 皆さんどんな感じでしたか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 夫 エコー写真 かじゅまま(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 2児のmama🌿 大丈夫だと思います😊 息子の時に同じような感じのエコーでしたが、何の問題もありませんでした👏🏻 11月18日 かじゅまま コメントありがとうございます! 安心するコメント頂けて嬉しいです🥰 不安になりすぎるのも良くないって思うのですが、やっぱり何かと不安になって😭 ありがとうございます💓💞 11月18日 2児のmama🌿 お気持ちよくわかります!私も1人目の時、何にでも不安で検索魔なってました😭 11月18日 ゆずまま 写り方の問題だと思います🤗 何かあれば先生も気づいて言ってくれると思います🤔 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまま
コメントありがとうございます!
安心するコメント頂けて嬉しいです🥰
不安になりすぎるのも良くないって思うのですが、やっぱり何かと不安になって😭
ありがとうございます💓💞
2児のmama🌿
お気持ちよくわかります!私も1人目の時、何にでも不安で検索魔なってました😭