コメント

2児のmama🌿
大丈夫だと思います😊
息子の時に同じような感じのエコーでしたが、何の問題もありませんでした👏🏻

ゆずまま
写り方の問題だと思います🤗
何かあれば先生も気づいて言ってくれると思います🤔
2児のmama🌿
大丈夫だと思います😊
息子の時に同じような感じのエコーでしたが、何の問題もありませんでした👏🏻
ゆずまま
写り方の問題だと思います🤗
何かあれば先生も気づいて言ってくれると思います🤔
「エコー写真」に関する質問
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
先週卵黄嚢と胎嚢確認でき5wと言われました。 その後りんご病になり症状も落ち着き病院電話したら 受診できると言われたので診てもらいました。 今回は胎嚢だけしか見えず卵黄嚢も見えなかったです。 数え的には6週目に入…
赤ちゃんの性別について教えてください😇 妊娠22週の検診に行ってきました。性別が分かるかな〜と思ってましたが何も言われず…(笑) 診察終わり際にこちらから聞いてみたら、伝達ミスで〝性別は無理に調べない“とカルテに書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かみみ
コメントありがとうございます!
安心するコメント頂けて嬉しいです🥰
不安になりすぎるのも良くないって思うのですが、やっぱり何かと不安になって😭
ありがとうございます💓💞
2児のmama🌿
お気持ちよくわかります!私も1人目の時、何にでも不安で検索魔なってました😭