サプリ・健康 妊活中にうがい薬(ラリンゴール)、喉スプレー(クーペAC喉スプレー)虫歯… 妊活中にうがい薬(ラリンゴール)、喉スプレー(クーペAC喉スプレー) 虫歯予防のコンクールFと、言うものを何も考えずに妊活中から、妊娠した今もずっと使っていましたが急に心配になってきました。 赤ちゃんに影響はないでしよぅか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠した 妊活 うがい薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も喉が痛くて使おうとしたら箱に妊婦はダメって書いてあって辞めました💦 もし心配であれば健診の時に先生に確認してみると安心かと思います😊✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!クーペAC喉スプレーの箱に書いてありましたか?(>_<) 11月18日 ママ そのメーカーかはわからないですが薬局で売ってるものはみんな書いてあって、薬剤師さんに相談したらのど飴か漢方のドリンクを勧められました😅💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなりすみません。ありがとうございました! 12月1日 ママ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます❗️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!クーペAC喉スプレーの箱に書いてありましたか?(>_<)
ママ
そのメーカーかはわからないですが薬局で売ってるものはみんな書いてあって、薬剤師さんに相談したらのど飴か漢方のドリンクを勧められました😅💦
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません。ありがとうございました!
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます❗️