子育て・グッズ 2回目の予防接種がありました。昨日は元気でしたが、今日少し身体が熱く… 2回目の予防接種がありました。 昨日は元気でしたが、今日少し身体が熱く、熱があります。 調べたら四種混合を打つと熱が出やすいと書いてました、、、 授乳もちゃんとできてるし、ミルクも飲みました。 話しかけると笑ってくれます。 ですが、いつもよりもずっと日中寝ています、、、 病院で熱が出るかもと言われたので病院には今日は行ってません。 明日下がらなかったら行くべきでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 授乳 熱 体 四種混合 子離れできなさそうなママ🔰(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント めいめい うちの子も8度台の熱が2日間続きました!2日以上続いたら受診って聞いたことがあったので様子を見ました💦きっと病院に行っても解熱剤くらいしか貰えないので😅案の定熱があっただけで、いつも通り過ごせました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント