コメント

ゆっこ
はーい🙋
私もですw
金を搾り取られ介護まじかの義母がいるので
無理だなーって思ってます。

あや
私もです!義母も仕事してるけど義祖母は1日中いるので 休みの日も出掛けるくらいです😂家に居たら精神崩壊します
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家なんかいたくないですね。私も仕事で紛らわせています。仕事やめたらだめ人間になりますね。
- 11月18日
ゆっこ
はーい🙋
私もですw
金を搾り取られ介護まじかの義母がいるので
無理だなーって思ってます。
あや
私もです!義母も仕事してるけど義祖母は1日中いるので 休みの日も出掛けるくらいです😂家に居たら精神崩壊します
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家なんかいたくないですね。私も仕事で紛らわせています。仕事やめたらだめ人間になりますね。
「親」に関する質問
幼稚園入園式で写真撮るみたいですが子供は下にずらっと座らせて親は上で立ってるとかですか?幼稚園にもよるかもですがどんな感じで写真撮るのでしょうか? 順番とかも決まってる感じですか? 又下の子も抱っこ紐で連れ…
友達関係の悩みになります 嫌な方はスルーしてください 高校からの親友がいます。 その子は努力家で、旦那さんは優しく子煩悩で大企業の管理職候補だったり、旅行も海外やディズニーなど行ったり楽しそうです。親友自…
ブロッコリー単品だと食べないけど 時間なくてささっと出したい時 1歳2ヶ月でも食べれそうな味付けありますか?? 親からゆでたブロッコリー貰ったのですが 単体だとべぇーとします🤦♀️ マヨネーズちょい付け? ドレッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。金を取るって最低な義理親ですね、私は子供大きくなったら、出ていくつもりです