コメント
ゆっこ
はーい🙋
私もですw
金を搾り取られ介護まじかの義母がいるので
無理だなーって思ってます。
あや
私もです!義母も仕事してるけど義祖母は1日中いるので 休みの日も出掛けるくらいです😂家に居たら精神崩壊します
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家なんかいたくないですね。私も仕事で紛らわせています。仕事やめたらだめ人間になりますね。
- 11月18日
ゆっこ
はーい🙋
私もですw
金を搾り取られ介護まじかの義母がいるので
無理だなーって思ってます。
あや
私もです!義母も仕事してるけど義祖母は1日中いるので 休みの日も出掛けるくらいです😂家に居たら精神崩壊します
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家なんかいたくないですね。私も仕事で紛らわせています。仕事やめたらだめ人間になりますね。
「親」に関する質問
ここ最近ずっとイライラしてる息子に わたしも今日は耐えきれず 実家に押し付けてしまった、、😮💨 実母にも悪いし母親失格だ😭 おそらく反抗期の息子に 頭ごなしに怒っても逆効果だと わかっていても怒ってしまう😭
職場で女性から急にそっけなくされる、無視された経験ある方いますか?対応どうされてますか? 私は経験上2回ほどあります。 2回目が現在です。 11/1に転職入社して、2ヶ月先に入社してい同い年の女性に急にそっけなくさ…
うちの親から 「クリスマスとお年玉、兼用で(?)1万円ずつ」と子供二人に2万円貰いました…。 失礼ながらケチだなと思ってしまいました。 自分にはお金使う、ブランド好きなのに孫には。。😔 いや、貰えるだけありがた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。金を取るって最低な義理親ですね、私は子供大きくなったら、出ていくつもりです