育児とは関係ない質問なのです😅皆さんはブラとショーツはセットで買って…
育児とは関係ない質問なのです😅
皆さんはブラとショーツはセットで買って着用してますか?
私は独身の時は3000円ぐらいのセットとかPJとかで買ってたのですが…産後授乳ブラ、卒乳してもブラトップとかでした。久しぶりに普通のブラをしたら違和感が😱
歳も30半ばなのでワコールのブラにしてみたら高いだけあって着け心地も盛り具合もいい感じです✨
しかし!!!ショーツのことなんて考えてなくて🤣
ブラに合わせると1枚1500円とかしますよね?
高いなぁと…でもやっぱりショーツも良いものの方がいいんですかね?
- ばたこ
コメント

退会ユーザー
合わせると高いですよね〜!
仕事用や普段用ショーツはとりあえずUNIQLOでいっかー、が何年も続いています😂。

はじめてのママリ🔰
私もずっとブララとかアンフィーでセット買ってましたが、1人目を妊娠して以降上はワコール、下はUNIQLOです😅
正直パンツはどれでも一緒…なんならUNIQLOは伸びるし履き心地最高〜!なんて思ってます笑
-
ばたこ
コメントありがとうございます!
ユニクロのショーツのこと忘れてました🤣
履き心地いい物がいいですよね✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
これ愛用してます!めっちゃ伸びます!笑
エアリズムからも似たようなのが出てるみたいなので、今使ってるパンツの寿命がきたらそちらも試してみようと思います✨- 11月18日
-
ばたこ
画像までありがとうございます♥️さっそく後日UNIQLO行ってきます✨
- 11月18日
ばたこ
コメントありがとうございます!
ユニクロにショーツあるんでしたっけ?
ブラトップとかは持ってるのに全然忘れてました🤣