ままり
夜泣き辛いですね。。
電気つけたりもダメですか?
うちの上の子は夜泣きというか夜驚症?なのか何しても泣き止まなくて夜中にいないいないばぁ見せたりしてました。
それでもスイッチ入ればまた大泣きで大変でしたよ😓
数ヶ月は夜泣きあったり、なかったりが続きました😓
たしか2.3ヶ月。。
こればっかりはどうしようもないから耐えないとですね😓
ちなみに下の子1歳1ヶ月なんですが、夜泣きはないけど、おっぱい欲しさに泣きますが、夜驚症みたいに泣かないので助かってます😓
ままり
夜泣き辛いですね。。
電気つけたりもダメですか?
うちの上の子は夜泣きというか夜驚症?なのか何しても泣き止まなくて夜中にいないいないばぁ見せたりしてました。
それでもスイッチ入ればまた大泣きで大変でしたよ😓
数ヶ月は夜泣きあったり、なかったりが続きました😓
たしか2.3ヶ月。。
こればっかりはどうしようもないから耐えないとですね😓
ちなみに下の子1歳1ヶ月なんですが、夜泣きはないけど、おっぱい欲しさに泣きますが、夜驚症みたいに泣かないので助かってます😓
「夜泣き」に関する質問
風邪を機に、性格が変わるとか機嫌が悪くなっちゃうことってありますか? 風邪のときは仕方ないと思いますが、治ってからの話です。 下の子が、一昨日まで発熱していました。 発熱後から超不機嫌になり、ギャーーーー!と…
4歳の次女が今日は何故か夜泣き?夜驚症?なのか、何度も何度も泣きます💦 具合悪いのかな?と心配もあるのですが… 何となくいつもそうなる日は、長女とガッツリ遊んだ時が多い気がします…関係ありますかね?😢
ただの自慢です! どうか子供たちを褒めてください!!! 年長さんと9ヶ月の二児を育てています。 上の子は生後半年から夜8時就寝厳守、夜泣き一度も無し。 トイトレは知らん間に完了して2歳半で排尿排便自立、おねしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント