コメント

はじめてのママリ🔰
40代ではないですが、アラフォーで不妊治療しています。
今日助産師の友達に48歳で出産した人がいるって聞いて勇気と希望をもらいました!!
妊娠する人は43歳以降でも妊娠するみたいですよ!

あおい
私はまだ40代ではないですけど妊活してます。私も一回稽留流産経験者です😞💦辛いですよね。36歳の時にしてからまったく妊娠せず今に至ります。すごく焦ってます😟
-
えみ21
ありがとうございます😊
稽留流産辛いですよね。私は胎芽見えないので流産です。手術でしたか?自然排出ですか?私はこれから決めていきますが、どちらも怖いです。
私も1人目の時焦りました。仕事を辞めるのが決まった時に妊娠しました。やっぱりストレスは関係あるんだなと実感しました。あおいさんも難しいかもしれませんが、妊活などストレスを少なくしてゆったり過ごすのもいいかもしれませんよ。
私は旦那子どもでストレスですが😤特に旦那🤭- 11月18日
-
あおい
私は手術しました💦すごい残酷な気持ちになりました。産んであげれなくてごめんねと。ほんと怖かったです😥そうですね😃ありがとうございます♪なるべく負担かけないようにはしてます🎵主人は協力的なので助かってます✨
- 11月18日
えみ21
ありがとうございます😊
48歳ですか⁉️出産も凄いですが子育てもとかんがると凄いです!
私も勇気と希望をもらいました😭もうちょっと頑張ってみようと思います。