電動自転車をカゴ付きに変えたいが、旦那の祖母が買ってくれたものを売るのは気が引ける。どう思いますか?
旦那の祖母に去年誕生日プレゼントで買ってもらった電動自転車なのですが、買う時に一緒に見に行って好きな物を選び!と言われたのですが私はカゴ付きが良かったのでそれを言うとカゴ付きは子供の乗るところの安定感がないから危ない!と説得されカゴ付きのないタイプにしたのですがやっぱり次の子も産まれるにあたってカゴ付きが欲しくて...保育園の送り迎えや買い物などでも...そこで今の電動を売ってカゴ付きを買うのは流石にやらしいですかね😢😩?正直旦那のおばあちゃんも買ったやつなどはどんなのかとっくに忘れてると思うのですがどう思いますか😱
- R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
m_a_m_a
カゴを後付け出来ないですか😊?
いちご みるく
うちはかご無しで前と後ろに子乗せつけてますよ✨
下の子は1歳過ぎないと自転車乗れないし、しばらくは上の子前のままで、荷物は後ろに乗せてました🙂
上の子が後ろに乗るようになっても、下はおんぶで前かごに荷物だったり、今は上が幼稚園行ってたり、休みの日に買い物行ってます。後ろの子乗せを籠にもなるタイプを買いました。
R
私も聞いたのですが
出来ないみたいです😭😭
このタイプの自転車で傘差すやつとかも付けれなくて正直ちょっと不便で😭😭