サプリ・健康 生理後4日目です。未だに吐き気があります😭今までこんなの無かったのに… 生理後4日目です。 未だに吐き気があります😭 今までこんなの無かったのに 産後、排卵日周辺、生理後 体調不良になる時があります(´・ ・`) 子供たちが鼻水小僧になってたので それが移ったのか 今回は分かりませんが 産後生理前後体調不良になる方いますか?😭 今思うと産後は月半分絶好調じゃないな〜😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵日 産後 生理前 体調不良 mai(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気持ち悪い時ありますよ😵 11月18日 mai 返信ありがとうございます! ありますよね😭😭 産後ってこんなに体が変わるのかと 思い知らされました😭💦 11月18日 退会ユーザー 生理前ですが体調に波があります😩 11月18日 mai なりますよね😭 排卵前に吐き気酷くなったり 生理後なったりで 自分の体が訳分からんです(笑) でも子供たちみてないといけないし とにかく1日気を張ってます😅笑 11月18日 退会ユーザー 気持ち悪さは本当辛いですね😩お腹まできちゃうので 11月18日 mai 本当ですよね😭💦 体調いいときが少ない気がします😂笑 11月18日 退会ユーザー 分かります(><)良くても1週間とかですよね 11月18日 mai 徐々に体調悪くなってきますよね😂 男には分からない この辛さ😭😭😭 11月18日 退会ユーザー 旦那様は家事、育児してくれますか?(><) 11月19日 mai 家事は微妙です😅 育児はやってくれてると思いますが もっとやってくれてもいいな〜 ってずっと思ってます😂😂笑 11月20日 退会ユーザー そうなんですね💦もうちょっと手伝ってくれたら助かりますね😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
返信ありがとうございます!
ありますよね😭😭
産後ってこんなに体が変わるのかと
思い知らされました😭💦
退会ユーザー
生理前ですが体調に波があります😩
mai
なりますよね😭
排卵前に吐き気酷くなったり
生理後なったりで
自分の体が訳分からんです(笑)
でも子供たちみてないといけないし
とにかく1日気を張ってます😅笑
退会ユーザー
気持ち悪さは本当辛いですね😩お腹まできちゃうので
mai
本当ですよね😭💦
体調いいときが少ない気がします😂笑
退会ユーザー
分かります(><)良くても1週間とかですよね
mai
徐々に体調悪くなってきますよね😂
男には分からない
この辛さ😭😭😭
退会ユーザー
旦那様は家事、育児してくれますか?(><)
mai
家事は微妙です😅
育児はやってくれてると思いますが
もっとやってくれてもいいな〜
ってずっと思ってます😂😂笑
退会ユーザー
そうなんですね💦もうちょっと手伝ってくれたら助かりますね😣