コメント

わんわん
見れますよ!わたしが仕事で、夫が家で見てる時あるんですけど寝てるとこ見れるだけでも安心するのでいいと思います😊
わんわん
見れますよ!わたしが仕事で、夫が家で見てる時あるんですけど寝てるとこ見れるだけでも安心するのでいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
最終生理日開始からだと8w3d 周期が長い人は排卵日を2wとすると聞いたので、それだと、7w5dです。 2週間前に胎嚢確認できて、本日受診したところ、胎嚢は27mmだが、胎芽が見えないとのことで、また1週間後に受診になりま…
コンビ肌着のサイズアウトの目安について質問です。 コンビ肌着の脚のところのボタンが留めにくくなってきて、もうそろそろサイズアウトかなと思います。正確には測れていないですが、赤ちゃんが58cmぐらいかなと思いま…
いま生後3ヶ月で、もうすぐで生後4ヶ月になります。 今日、朝8時半にミルクをあげて10時半に寝始めました。 最後のミルクから4時間空いていて、2時間も寝ているのですが起きる気配がありません…。 皆さんだったら起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆたん🔰
ありがとうございます☺️
わんわんさんも使われてるのですね💕
差し支えなければ、使ってる機種を教えていただけませんか?✴️
わんわん
すみません、返事してなかったですね😣機種調べようと思って忘れてしまってました💦
うちはスマカメってとこの使ってますが何か買えましたか??
あゆたん🔰
いえいえ‼️
結局パナソニックのカメラにしました❗
今主人が出張先で見て遊んでます😂
わんわん
よかったです‼️
もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね!大変だと思いますが頑張ってください💓
あゆたん🔰
ありがとうございます\(^-^)/💕
頑張ります✨