コメント
わんわん
見れますよ!わたしが仕事で、夫が家で見てる時あるんですけど寝てるとこ見れるだけでも安心するのでいいと思います😊
わんわん
見れますよ!わたしが仕事で、夫が家で見てる時あるんですけど寝てるとこ見れるだけでも安心するのでいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
お年玉の金額について 夫の叔母から赤ちゃんに5000円のお年玉をもらいました。 金額が多くて驚いたのですが、今はこれくらいの金額が普通なのでしょうか? 私が子どもの時は未就学児は500円でした。 出産祝いはお年玉とは…
今度初めて赤ちゃんを連れて歯医者に行きます。 予約時に確認済みです!私が治療してもらいます。 赤ちゃんを連れて歯医者に行ったことのある方教えてください!病院によって違うのは分かっていますが、少しだけでもイメ…
赤ちゃん用のローションってお値段かなり幅ありますが やはり高いものはいいのでしょうか? 今はアカチャンホンポの特典で貰ったローション使ってるんですけど、 ちょうど1ヶ月頃だと乳児湿疹ができ始める時期だと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆたん🔰
ありがとうございます☺️
わんわんさんも使われてるのですね💕
差し支えなければ、使ってる機種を教えていただけませんか?✴️
わんわん
すみません、返事してなかったですね😣機種調べようと思って忘れてしまってました💦
うちはスマカメってとこの使ってますが何か買えましたか??
あゆたん🔰
いえいえ‼️
結局パナソニックのカメラにしました❗
今主人が出張先で見て遊んでます😂
わんわん
よかったです‼️
もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね!大変だと思いますが頑張ってください💓
あゆたん🔰
ありがとうございます\(^-^)/💕
頑張ります✨