子育て・グッズ ベビーモニターで赤ちゃんの様子を見れるか相談です。海外赴任中、アプリで見れるか教えて欲しいです。 ベビーモニターについて質問です☺️ 主人が来月から海外赴任になるのですが、時差があるためなかなか電話しづらい状況になるかと思われます(^^;💦 なので、ベビーモニターを着けてたら朝起きたときとか、仕事終わった時とか赤ちゃん👶の様子見れるんかなー🤔?って言われたのですが、実際離れててもアプリとか入れてたら見れるものなんでしょうか? もしオススメ等もありましたら、教えて頂きたいです‼️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り アプリ ベビーモニター 赤ちゃん 海 主人 あゆたん🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント わんわん 見れますよ!わたしが仕事で、夫が家で見てる時あるんですけど寝てるとこ見れるだけでも安心するのでいいと思います😊 11月18日 あゆたん🔰 ありがとうございます☺️ わんわんさんも使われてるのですね💕 差し支えなければ、使ってる機種を教えていただけませんか?✴️ 11月18日 わんわん すみません、返事してなかったですね😣機種調べようと思って忘れてしまってました💦 うちはスマカメってとこの使ってますが何か買えましたか?? 12月3日 あゆたん🔰 いえいえ‼️ 結局パナソニックのカメラにしました❗ 今主人が出張先で見て遊んでます😂 12月3日 わんわん よかったです‼️ もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね!大変だと思いますが頑張ってください💓 12月3日 あゆたん🔰 ありがとうございます\(^-^)/💕 頑張ります✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたん🔰
ありがとうございます☺️
わんわんさんも使われてるのですね💕
差し支えなければ、使ってる機種を教えていただけませんか?✴️
わんわん
すみません、返事してなかったですね😣機種調べようと思って忘れてしまってました💦
うちはスマカメってとこの使ってますが何か買えましたか??
あゆたん🔰
いえいえ‼️
結局パナソニックのカメラにしました❗
今主人が出張先で見て遊んでます😂
わんわん
よかったです‼️
もうすぐ赤ちゃん産まれるんですね!大変だと思いますが頑張ってください💓
あゆたん🔰
ありがとうございます\(^-^)/💕
頑張ります✨