その他の疑問 パソコンに詳しい方いらっしゃいますか?Windows7のパソコンに「はがきデ… パソコンに詳しい方いらっしゃいますか? Windows7のパソコンに「はがきデザインキット」をインストールしてます。 年賀状作るのに友人や会社の方の名前や住所確認したいのですが… それだけでも、ウイルスって入りますか?? 去年の送られてきた年賀ハガキあるんですけど、数名送られてきてない方もいまして、困ってます。。😭 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 名前 会社 年賀状 ❤︎カレン❤︎(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ミク ウイルスバスターなど対策ソフト入れてますか? 入れているならある程度のウイルスは対策されると思います✨ 11月18日 ❤︎カレン❤︎ 対策ソフト入ってます! 少しだけなら大丈夫ですかね😭 11月18日 ミク 対策ソフト入ってて最新にしているなら変な.exeファイル開かなければ大丈夫だと思います✨ 11月18日 ❤︎カレン❤︎ ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎カレン❤︎
対策ソフト入ってます!
少しだけなら大丈夫ですかね😭
ミク
対策ソフト入ってて最新にしているなら変な.exeファイル開かなければ大丈夫だと思います✨
❤︎カレン❤︎
ありがとうございます😭